所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-8-10网上兼职有那些岗位
第一种,淘宝购物赚钱:
也就是拍单.拍单流程跟你平时在淘宝上买东西的流程一样 区别就是付款,我们这是用主持人的网银付款的,也就是拍下宝贝,找主持付款,,就可以拿到佣金了!【切记!正规平台是不需要自己出钱来垫付本金的】7天之后给人家确认收货5星好评就行了
也就是用商家给你钱,上淘宝买他指定的东西,跟他达成一个假买假卖的一个过程,他赚信誉销量,我们赚佣金,咱们佣金是日结的,做完一单结一单的费用!!
一单的佣金呢都是在5元以上的,一般都在7-10块钱这样的是最多,时间呢是5-10分钟左右。佣金在您拍完单子立返的,最迟24小时内打到你的个人支付宝),是概不拖欠的。
第二种:接待:
平台来了新人,需要有接待给新人简单介绍公会的几种赚钱方式,以及入会流程只要你有清晰的麦,普通话标准 就可以应聘,大概月工资在2000-3000左右。

第三种:培训:
办好入职的新人,培训老师负责教新人怎样接任务,领取红包,使用红包,以及整个做任务的流程。培训过程在30分钟,但是培训老师都要有足够的耐心
保证能让每个新人学会。如果你熟悉了整个拍单流程也可以应聘培训老师

第四种:主持:
主持的工作是负责从淘宝商家那里接来单子,然后发给会员做,主持的工资是会员的百分之二十比如主持在商家那里接来1000元的单子,会员赚到800,那么主持就能赚到200,主持是赚钱最多的,每天的工资在300元以上但也是有点辛苦的,主持不仅是接单子和发单子,还要给我们会员打工资,发链接。主持大概收入都在8000以上。相当了不起。

第五种:外宣推荐:
需要你没事的时候去淘宝网上逛,看到有的商家销量和信誉不好,你就可以和他谈,如果他来我们平台,让平台给他提供信誉和销量,那你就成功了,

正规兼职+Q:2744436295


最常见的疑难问题解答:

提问1:你们这个兼职是真的吗,靠谱吗?
回答:请问亲,如果我说是真的,靠谱,你就会信吗,不会信的,对不对,所以请不要问我这样的问题,没有人会告诉你自己是骗子。想不被骗,就要自己多了解,多看,我们平台的大门,随时敞开,可以随便你来看,来了解咨询。

提问2:每天可以挣多少钱啊?
回答:亲,这个真没有人能给你保证,一单按5元计算,完成一单需要10分钟,你可以保守计算15分钟一单,一小时4单,也就是一小时20元,当然这个前题是你要认真做,如果你挂机,那就一分钱也没有。

提问3:会不会是骗子呀,入会以后你不管我了怎么办?
回答:亲你可以看一下,平台每天在线上千人的,如果入了以后都不管了,去哪里给你整这么多人,而且要想骗你直接在QQ不就行了吗,骗完就拉黑了,何必费劲弄个平台,让你可以找到我们?

提问4:可以去你们平台了解看看吗?
回答:可以的,咱们这是正规平台,不管是培训厅,还是拍单厅,都可以带你去了解去看,如果入完都不管了,怎么会有人培训,有人做单呢,对吧。

提问5:不会操作怎么办?
回答:亲们,这个是完全可以放心的,平台是有专业的培训来教你操作的,培训的时候会一步一步的教,而且培训是包教包会,如果一次学不会,可以继续去学的。但是基本上都是听一次就会了,培训也就半小时到一小时。
正规兼职+Q:2744436295,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息